Jornal Tijucas - IL Campanario Villaggio Resort lança serviço de delivery e take away especial de Páscoa

IL Campanario Villaggio Resort lança serviço de delivery e take away especial de Páscoa

Últimas notícias -

Para facilitar a vida dos moradores da região Norte da Ilha neste momento de isolamento social, o IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, lançou o Mangiare a Casa. O serviço, comandado pelo chef Rafael Campagnolo e operacionalizado nos sistemas de delivery (ifood) e take away, traz entre outras novidades o Piatto del Giorno (prato do dia) e o Bacalhau ao Forno, feito especialmente para celebrar a Páscoa.

Delivery e Take Away – IL Campanario Villaggio Resort – Foto: Bacalhau ao forno

As entregas estão sendo realizadas nos balneários de Jurerê Internacional e Tradicional, Canasvieiras e parte dos bairros Vargem Grande e Vargem do Bom Jesus. Funciona diariamente das 11h30min às 22h30min.

Para o Domingo de Páscoa, a sugestão do chef é o Bacalhau ao Forno, feito com bacalhau confitado em azeite de oliva, finalizado ao forno com salteado de pimentões coloridos, lâminas de batata, ovos cozidos, azeitonas pretas, tomate cereja e ervas frescas. O prato acompanha veggie salad, batata rústica com alho e páprica picante e arroz de brócolis e amêndoas laminadas. Valor: R$ 169,00 (para duas pessoas). Tem ainda a opção que acompanha uma garrafa de vinho branco Casa Valduga Origem Chardonnay, ao custo de R$ 229. Os pedidos podem ser feitos dia 12/04, das 12h às 18h.

Outra opção é o Piatto del Giorno, com valor promocional de R$ 49,00, e que varia de segunda a sexta-feira com receitas super elaboradas à base de frango, atum, massas, salmão e cordeiro. O cardápio à la carte também oferece deliciosas outras opções de sopas, massas, risotos, peixes, frutos do mar, carnes, aves, saladas, hambúrguer, menu kids, guarnições e sobremesas.

Delivery e Take Away – IL Campanario Villaggio Resort – Foto: Polvo à Lagareiro

E para manter a tradição de fim de semana, o IL Campanario continuará disponibilizando (via delivery e take way) a tradicional feijoada aos sábados, das 11h30min às 16h; e as moquecas (peixe, camarão e frutos do mar), aos domingos, das 11h às 16h. Ambas servem duas pessoas. Para acompanhar todas estas delícias, o menu de bebidas oferece cerca de 30 rótulos de cervejas artesanais, espumantes, vinhos brancos e tintos.

Todos os cuidados de segurança e higiene estão sendo tomados pelos envolvidos na produção e entrega, como uso de máscaras e luvas, aplicação constante de álcool em gel, além de lavagem das mãos e atenção redobrada na manipulação. Informações: (48) 3261-6050.

SERVIÇO

Delivery e Take Away – IL Campanario Villaggio Resort

Áreas de entrega: Jurerê Internacional, Jurerê Tradicional, Canasvieiras e parte dos bairros Vargem Grande e Vargem do Bom Jesus

Horário: diariamente, 11h30min às 22h30min

Take Away: (48) 3261-6050 / 99166-7118 (peça pelo telefone fixo ou whatsapp e retire no restaurante)

Delivery: Ifood

Mangiare a Casa

O IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, acaba de lançar o Mangiare a Casa, serviço de delivery (ifood) e take away (retirada no local) dos pratos de maior sucesso do seu cardápio. A entrega está sendo feita diariamente no norte da Ilha.  É possível pedir desde o Piatto del Giorno (prato do dia), até moquecas e feijoada. Destaque para o Bacalhau ao Forno, feito especialmente para celebrar o domingo de Páscoa. Tudo com a assinatura do chef Rafael Campagnolo.


Fonte: Com Agências